... final de expediente, lá vamos nós...(Henry Ho, Heitor Lucy Liu e Felipe Régis Tadeu de Oliveira)p/a Chinatown degustar um rango oriental depois de um exaustivo dia de muito pó e poeira.
Fomos de metrô e tentamos uns 3 lugares que estavam fechados...enfim, achamos um lugar bem decente.
O local escolhido é típico na região...lanchonete na frente, restaurante na parte de trás, funcionário de kimono c/ bandana na cabeça, cardápio de sushi, temaki, yakisoba e outras iguarias do sol nascente, sorvete Melona a granel e lá fomos nós...
O cardápio parecia catálogo da Condortech. Cheio de fotos, códigos e opções. Difícil escolher. Por isso, chamamos o garçom para uma ajuda a respeito da geometria dos pratos.
Felipe escolheu sushi de salmão e pote de arroz estilo "arigatou sayonara", Heitor Lucy Liu fazendo jús ao apelido foi de prato "shing ling" - yakisoba de frango...e eu - um peixe empanado com tijela de arroz...
Devido a avarias no fígado, estômago e rim dos degustantes, todos pediram refri e chá verde.
Nada de cerva, nem pinga, nem bombeirinho...nada...
A espera da "xepa", momento de reflexão do Felipe "Tadeu"...aliás, ele foi vestido com uma japona daquelas parecidas de vigia de fábrica. Só faltou o radinho e a prancheta...
Já a Lucy Liu fez até pose para a foto...olha só...ele estava um pouco tenso pq foi incumbido de pagar as contas...
Depois de uma angustiante espera de 8 minutos e 36 segundos, chega a nossa comida e adivinhem: quem não teve a manha de comer com palitinhos???
Vamos elaborar um questionário:
opção A: Felipe Tadeu - pq ele ñ tem obrigação nenhuma de saber comer com palitinho pq não é nem japonês, nem shing ling, nem coreano, nem descendente, nem ascendente, nem namora com mina oriental...etc...etc...etc...
opção B: Henry Ho - pq ele dispensa quaisquer comentários...
opção C: Heitor Lucy Liu - pq ele precisa de aulas de dicção, pq ele fala margerina em vez de margueritta, pq ele fala Kong em vez de Korg, pq ele acredita em Frei Beto, pq ele trabalha de roadie mas ninguém paga ele, pq ele é da comunidade eu só sei usar GAFOS. (lembrem que ele omite o "R", lembrem bem disso...).
Fácil né...muito fácil né...
O trio em pleno ataque de degustação. O rango tava bom pra caramba...não sobrou migalha de nada. E para fechar a noite com "chave de ouro"..adivinhem... Lucy Liu enfiou goela abaixo um montinho de wasabi (raiz forte) pra mostrar sua macheza.
O nome do lugar é Banri, na rua Galvão Bueno...bem legal.
Em tempo, não tomamos sorvete Melona não...
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